Кумир

Ты так далек и так прекрасен.
Ты не со мной, а я с другими проводим время мы.
Другие люди, другая жизнь,судьба другая.
Но родственна душа и бьются в унисон сердца.
У нас тобой.
Но ты не знаешь обо мне.
О детстве, юности, о встречах, расставаньях,
О слезах и улыбках.
Все другое.
Но ты - кумир, моя мечта.
И я всегда с тобой.


Рецензии