Пусть Ангел всех нас сохранит
От злобы, жадности и страсти,
От бестолковой суеты
И над людьми безмерной власти,
От бездорожия в пути,
От нелюбви и безучастья,
От невозможности идти
Туда, где ждёт нас наше счастье.
1.02.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122020103243