Первое февраля или Зима закончилась вчера
Зима наскучить не успела,
но видно обуяла лень,
а, может, к нам уж охладела.
Она закончилась вчера,
февраль отдав весне на откуп.
Была два месяца храбра,
приличную устроив трёпку.
Сегодня же: дождь и туман,
теплее дни, сырее ночи.
Капель не хитрость, не обман,
стучит задорно, что есть мочи.
Зима закончилась вчера...
1 февраля 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122020103211
Это как Карлсон: "Он улетел, но обещал вернуться".
Татьяна Ненахова 01.02.2024 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла по ссылке.
Татьяна Семеновская 02.02.2024 04:56 Заявить о нарушении