Февральский ветер
срывается на свист, ломая ветки,
пронзают город пасмурный и ветхий,
сквозь юркие проулки холода.
И улицы в неоновой подсветке
скользят по лабиринтам изо льда,
цепляясь за кусты и провода,
дрожат, как тонконогие левретки.
Под гулкие кантаты февраля
выводит ночь печалью вензеля -
на зимних опостылевших страницах.
И ветер, утомившийся слегка,
у неба засыпает на руках.
Кто знает, что ему сегодня снится...
Свидетельство о публикации №122020103170
Чувствую Вашу любовь к музыке.
И Муза, по-моему Вас любит.
С наилучшими пожеланиями
С уважением
Людмила Похвалинская 20.07.2022 09:24 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!
Елена Биронт 21.07.2022 04:37 Заявить о нарушении