Февральские сюжеты

Ах, февраль!
Ирина Сенчурина

Манерной поступью приблизился февраль…
О, ФРАНТ! Весь в белом, только с черной тростью.
Ты – милый, озорной, смешливый враль.
Мне назначаешь рандеву? Зашел бы в гости.

Как нет? Зовешь в приличное кафе?
Лишь мы вдвоем? А чувство где оставишь ?
Есть два часа... – Достаточно вполне?
Ну, хо! И куртуазный блюз закажешь?

Пройдись, окинь всё взглядом деловым,
И выбери нам самый лучший столик.
Учтиво - мило посидим,  поговорим…
Мы вместе… О себе ты вновь ни слова!

Щетиной чувственной - к моей щеке,
«la femme» волнует, а тебе так мало.
Вот расскажу всё твоей матушке-зиме,
Чтоб одного гулять не отпускала.

Шучу. Уймись! Целуй… да… иногда.
Что? В носик? – Вот, пожалуйста… - И в щечки…?
Какими ж теплыми бывают в холода
С любовью принесенные цветочки…

Но страсти, ревности, чур, волю не давай,
Кипенье чувств не доводи до "точки",
Ведь для тебя лишь джинсы «драные» сняла… -
Надела черные  ажурные чулочки…


Мужская версия происшедшего

У всех вралей всегда они в ходу
Изысканные томные манеры.
Сказал бы просто-приходи, я жду
И что люблю добавил для примера.

Но не таков изысканный февраль,
Он вас сначала в ресторан заманит.
На взгляд накинув томности вуаль
Изображать влюблённого он станет.

Поопробует свести тебя с ума
Предельно осторожненько, без пыли.
А после скажет-ну сама, сама
У месяца стоянку сократили.

И результат он знает наперёд
Всё сделает он быстро в темпе вальса...
Но даже если знаешь что он врёт,
Ну просто невозможно не поддаться.

Потом с улыбкой он слегка зевнёт,
На суету посетует проклятую
И на прощанье лёгонько соврёт,
Ты приходи ко мне числа тридцатого.


Рецензии
Ахаха, Виктор)))! Ну Вы мастер! Сами , небось, февралем частенько представлялись, а? Признайтесь по секрету, а... ну что Вам стоит?))) Я никому не скажу🤣🤣🤣
Понравился дуэт, слов нетю👍👍👍
👏👏👏

Светлана Аппакова   07.02.2022 19:05     Заявить о нарушении
Бывало, что греха таить...Но я же не виноват что такой обаятельный, да и им было приятно...😊🤷‍♂️💖🙏🌺

Виктор Дидяев 2   07.02.2022 19:37   Заявить о нарушении
Аааа! Я так и знааалааа!!!
☝🤣

Светлана Аппакова   07.02.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.