Песня Холестерин

Ты бежишь по моим сосудам,
Отравляя небрежно кровь.
В голове моей пересуды:
А что значит твоя любовь?

Всего меня разрывает
От горькой любви к тебе.
Холестерин твоих губ сияет,
Отсекая мечты во мне.
=========
Припев
Спастись мне не удастся,
Лекарство не поможет.
Твой яд холестерина
Мне сердце уже гложет.
=========
И хочу, не могу оторваться,
Понимая и всё равно:
В твой терновник бросаюсь,
Растворяясь как вино.

Кто же знает: что лучше?
Жизнь или смерть от любви?
Наверное, нужно бежать,
Но связан с тобой, визави.
========
Припев
Спастись мне не удастся,
Лекарство не поможет.
Твой яд холестерина
Мне сердце уже гложет.


Рецензии