крик рыбы

рыбы тоже не молчат
мы же их не слышим
не хотят нас огорчать
рыбы не напыщенные

мы же этих рыб едим
как и не молчащий
окружающий жрем мир
даже мира чаще

мы же этих рыб и едим
поедаем смирных
что для нас молчат гляди
меж собой крикливые


Рецензии