Свет на клавишах
Слеза упала, чуть его опередив.
Бывает, в ком-то так себя оставишь,
Что прорастаешь в созданный мотив.
Сначала нотой — еле-еле, самым краем;
...Двумя, аккордом, если чувствуешь — совпал!
И, вот, граница междумирья тихо тает...
И, оживая, понимаешь сколько спал.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122020103077