Моей читательнице

Женщина, стихи мои читая,
Забери немножечко тепла.
И пускай друг друга мы не знаем,
Для тебя готов сгореть дотла.

Женщина, тебе все посвящаю
Нежные, красивые слова.
Разве важно, что друг друга мы не знаем?
Главное с тобой моя Душа.


Рецензии