фигура танца

почему я вечно я думаю
будто жизнь Стружу должна
нешто тётка полоумная
жизнь горбатить на Стружа

душу дьяволу не продал
а владения его
приминаю морда гордая
почва будущих рогов

отказаться отказаться
не могу и не могу
в счёт духовного эрзаца
собственного я горбу

отказаться отказаться
не желать и не желать
стать фигурой праздных танцев
во плевелах судных жатв


Рецензии