Все чары мира! Пьянящие чары!

   Все дивные чары мира – в Тебе!
Твои пьянящие чары
Увлекают даже зимою в мир весны – в объятья к Тебе!
Ты каждый миг даришь необыкновенного счастья дары,
Твой восхитительный лик – он даже на звёздном небе!


Рецензии