Снежное величество
Развлекаюсь,скрашиваю досуг.
На больничном уже две недели,
Научилась готовить суп!
Разглядела зиму красивую,
Разглядела снега.
Полюбила необъяснимую,
Мимо которой,в заботах,близоруко прошла.
Разглядела богатство и мощь зимней лютости,
Щедрость и полное отсутствие скупости!
Снег,-так нате вам тонну!
Мороз!-Минус сорок!
Друзей?- Немеренное количество!!!
Помири мир, ваше снежное величество!
Свидетельство о публикации №122020103030