Два года нету мамы...

Два года нету мамы,
На кладбище она
И в жизни стало меньше
Заботы и тепла.

Ушла в полузабытьи,
Ни слова не сказала.
Только вздохнула тихо,
Откинув одеяло.

Мы, дети, не успели,-
Прости нас всех,- сказать.
За то, что обижали
Свою родную мать.

Теперь прощенья просим
У темного креста
И надписи, что мама
Когда-то здесь жила.
     01.02.22г


Рецензии