Разрешаю

Разрешаю тебе открыться,
Мои пальцы согреть в ладонях,
Разрешаю меня добиться,
Стать родным, а не посторонним.
Разрешаю меня коснуться
И морозным обжечь дыханьем,
Разрешаю мне улыбнуться
И шепнуть на ушко признанье...
Я же вижу, ты замер в шаге,
Притяженьем искрится воздух…
Разрешаю тебе быть рядом,
Будем вместе смотреть на звезды.
А взамен разреши мне тоже
В океанах глаз раствориться…
Если б все это было возможно,
Я бы тоже рискнула влюбиться.


Рецензии