Сороки

Трещали сроки мужей, обсуждали
И вдоль, поперёк их полоскали.
Своих и чужих, кудрявых и лысых
На этих интригах лет тридцать зависли.
А я улыбаясь слегка кивала
И реплики редко мягко вставляла.
Ведь нет не решённых во мне вопросов,
Я их как орешки щёлкаю просто.
И в ход как обычно пелёнки, носочки,
Диеты и ногти, о стрижках до ночи
И было вникать бесполезно и скучно, Советы давать, не тот будет случай.
А мне так хотелось о чем-то глубоком,
О чем-то нейтральном, о чем-то высоком.

Автор Алёна Артемова(Девичьи посиделки )
29.01.2022г.


Рецензии