Сторонний зритель

Я больше свой парень чем женская штучка.
Во мне отдыхает совсем почемучка.
Мужчины прямые, а дамы коварны
И лестью своей загоняют в капканы.

За десять минут очень много узнаю,
За пару минут всю суть разгадаю
И нет солидарности женской негласной.
Сторонний я зритель и беспристрастный.

Автор Алёна Артемова
29.01.2022г.


Рецензии