Подруги

Кто-то подумает: «Две сумасшедшие!
Что они снова там изобрели?»
В будни серьезные взрослые женщины...
А нам все равно – мы друг друга нашли!

В сугробах в мороз нагуляться под ёлками
И с чаем горячим устроить пикник,
Пусть души порою на ленты осколками…
Мы рядом, и лучше лекарств этот миг!

Что делать совместно для нас не существенно,
Моментами счастья забит телефон…
Морозная сказка, две девушки-женщины,
И будет что вспомнить когда-то потом.


Рецензии