Мои стихи...

Через меня идут  стихи,
Что,   Свыше,   посылают,
Больную часть моей души -
Опять  оздоровляют.
И  россыпью  вокруг меня -
С  добром  и  с лаской,
Украсят  жемчугом  слова,
Чтоб  я жила,  как  в сказке.
И  всех,   с чистою  душой,
Я поддержу  заботой,
Стихи мои несут  покой,
И для ума – работу.
Всё  оценить  и  осознать,
Себя  познать  заставят,
И смогут помощь  оказать,
И  в горе  не  оставят.
автор Людмила Купаева


Рецензии