Война
И Бандера - гнус.
Нацепили все погоны,
Окружают Русь.
Норовят напасть внезапно,
Расчленить страну.
Пороха кружится запах, -
Скоро жди войну.
Не нужна России свара,
Бойня - не нужна.
Всяких войн былых, пожары,
Помнят времена...
Мы за мир и мира силу
Вместе признаём:
Чтоб добро народам было
И счастливый дом!
Свидетельство о публикации №122020102905