Гамадрил

Включил он девочку однажды
И не писал, и не звонил,
Пришёл опять домой вальяжно,
А там какой-то гамадрил
Пьёт тёплый чай, сидит под пледом,
Везде расставлены цветы...
И уходил, бурча при этом:"скоты."

Автор Алёна Артемова
31.01.2022г.


Рецензии