Южный Крест
Запутанных законом бытия,
Израиля цари и скоморохи,
Читают нашей тантры "Ты и Я... ".
Ночь дешифрует пули "Скорпиона",
У "богомолов" нет других идей,
На черном небе вспыхнула корона,
Как иероглиф шентамиж дзисэй.
Мой день в прозрачном сари Тилоттамы,
Ашвины Солнца увели в закат,
Черёмух снег бинтует сны, и раны,
От безвозвратных мыслей и утрат.
Тростник считает волны Брахмапутры,
Осыпав ложе инеем ресниц,
И "Ветка персика" служанка "Кама-сутры",
На горизонт событий райских птиц.
В столице сатанизма людоеды,
Рисуют своей стаи миражи,
И я, как сикх, по формулам Ригведы,
Твой Южный Крест на утро Jap[u] jii.
Аннигиляция твоей души и кожи,
Сверхновой не прожитых наших лет,
Где сакура от стона и от дрожи,
Как облака неведомых планет
1 февраля 2022 г.
Чесли Крист.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122020102890