Блистал Талант в любой из сфер!..
Афоня, Пашка Колокольников, -
По прозвищу "Пирамидон" !
Нет, он НЕ Гамлет, НЕ Раскольников ! -
Князь Ветренский и Робинзон ! . .
Посол России и. . . «Копчёный»,
И . . . Президент СССР,
Писатель, генерал, учёный ! -
Блистал Талант в любой из сфер ! . .
Он - домовой, и. . . Император !
И "пан философ" Хома Брут !
Князь Меньшиков и. . . Реформатор ! -
Не подражаем был и крут ! . .
«СПАСИБО ! ! ! » и. . . АПЛОДИСМЕНТЫ ,
ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ ЛЕОНИД !
Твои шутливые Моменты
Навеки Сердце Сохранит ! . .
1 ФЕВраля 2022 г.
* * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122020102868