Новое платье
Платье новое жене.
Как теперь моя жена
В новом платье хороша.
Уж давно не обращал
Как фигуриста она,
Огоньки в её глазах
Так и манят к ней меня,
А улыбка у неё -
Это что-то, просто класс.
Я поверить не могу –
Точно ей не семьдесят пять,
Сам я вижу - двадцать пять.
И я чувствую сейчас,
Тоже я помолодел –
Нет подагры у меня,
Не хромаю, а иду,
Сердца ритм как в двадцать пять,
Сердце сладостно щемит –
О любви к ней говорит.
-"Вот балбес" - подумал я,
Стыдно стало за себя.
В череде житейских дней
Забываю я сказать
-"Очень я люблю тебя".
Почему стал забывать
О подарках я тебе
И когда в последний раз
Я дарил тебе цветы?
Захотелось без причин
Роз букетик подарить.
P.S.
Как быстро время летит –
со дня нашей свадьбы
прошло пятьдесят лет.
Свидетельство о публикации №122020102784