В поезде. текст песни
Я в десятом купе, я всё чую собачьим чутьём..
Матерится на баб, и каких-то начальников хает?
Это всё б ничего, да несёт с туалета ссаньём.
Слушать мат и в Христа, и в креста, и в едрёную матерь-
Это всё б ничего, да пора туалет закрывать.
Эй, мужик,заходи! Я бутылку поставлю на скатерть,
Может, выпьем, уснём? Будь здоров! Ну, едрит твою ссать!
Ты откуда? Куда? И чего ты всё ходишь и ходишь?
Я скажу тебе так: пережил я четыре жены.
Алименты плачу лет уж 30. И ты, может, плотишь?
Это всё ничего. Ну, зар-разы, опять ссыкуны!
Наливай-ка, браток, чтобы бабами здесь не воняло...
Про начальников так я скажу: что они мне-отцы?
Пусть психуют они, а не я. Я их видел немало.
Сколько их уж в гробу?..Ну, нассали опять , подлецы!
Наливай-ка, браток, по стакану давай, по большому.
Ты не ссы, у меня есть ещё..А насчёт сигарет-
Я курил 40 лет, и скажу я тебе, как родному:
Ты, мужик-голова. Но- осёл. Ты чего-в туалет?
Ты живой там, мужик?Ничего? Полегшало немного?
Я скажу тебе так: напорол ты, как сам фараон.
Брось ты этот " пардон"... Ты гляди, как запела сорока?
Ишь забегали как? Слышь, мужик? Все в соседний вагон...
1997 г.
Свидетельство о публикации №122020102776