Дождь
Дождь, родной, укрой слезы мои.
Не хочу, чтобы кто-то видел,
Безнадежность у меня внутри.
Не хочу, чтоб меня жалели,
Не хочу, чтобы врали мне.
Эта боль никогда не утихнет
Я привыкну, со временем, к ней.
Может маска, на лице, всех обманет,
Только ты будешь правду знать.
Только ты меня обнимаешь
И тебе лишь дано понять.
Свидетельство о публикации №122020102765