Волшебное новолуние
Все лжепророчества сегодня
Должны забыться, и затем
Мы можем к Правде прислониться
И выбрать лишь одну из тем.
Китайский Новый год совпал
Теперь с волшебным новолуньем,
Астролог точно предсказал,
Что снова счастливы мы будем.
Но счастье это нелениво,
Оно зависит от тебя,
Работать надо терпеливо
С начала года, с февраля.
Нам надо всем угомониться,
И не транжирить свои силы.
И даже если приключиться
Не то, к чему мы долго плыли,
Воспринимать как «точку роста»
Паденье вниз и неудачу,
Не как удар или подножку,
А как возможность жить иначе.
А воплотить всё это можно,
Коль загадать своё желанье,
Не ожидать его тревожно,
Не просто плыть в густом тумане,
А воплощать его делами,
И помнить истину при этом:
За жизнь свою ты не словами,
Ты за неё ответишь делом.
Свидетельство о публикации №122020102763