Тлеть
Не смей от меня отводить даже взгляд.
Глоток. И ещё!.. Я глотаю. Глотаю...
Я пью своё время. Чтоб только назад.
Чтоб только туда, где февральская стужа.
Где жарко пылают твои маяки.
Где я, черт возьми, обязательно нужен.
Чтоб только с тобой. Чтоб ни дня без строки.
Предчувствие верно? Или возможность
Собой победить свой единственный страх?
К хренам неизбежность! К чертям осторожность -
Ты только скажи. Только звук. Только знак.
Давай повторим? Я бы выдержал снова
Вс; это всего за возможность гореть!
Ты знаешь: мне лучше взорваться сверхновой,
Чем медленно
муторно
матерно
тлеть.
Свидетельство о публикации №122020102756