Пока не поздно

Медведя шкуру ты не примеряй,
Она тебе,увы,не по размеру,
Да на чужой не зарься каравай,
Знать надобно во всём ведь меру.

Какой же глупый ты америкос,
Нас русских не сумеешь напугать,
Не нагнетай на целый мир невроз,
Не надо русскими,как сатаной пугать.

Нам хочется со всеми в мире жить
И радоваться счастью каждый день.
Но как такой психоз остановить,
Как будто мозги у кого -то набекрень.

В любой войне не знаем мы исход.
Весь мир разрушить сможете до тла,
Сгорит в гиене человеческий весь род…
Пока не поздно закусите удила.

Картинка из интернета.


Рецензии
Браво Василиса! Прекрасный стих! Правда поправка: Закусить удила - это не остановиться, а скорее наоборот.
С уважением

Лев Сибирский   26.02.2022 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.