В год тигра

Родилась в год огненного тигра.
И сейчас четвёртый зверь у ног.
Что-то проиграв и выиграв,
По сансаре движусь как игрок.

Да, спасибо всем, кто счастья мне желает!
Я решила ваш совет принять.
Пусть мой путь навечно освещают
Солнечной Надежды тишь и гладь!

Да уйдёт плохое неизбежно
И придёт на смену только мир,
Станет жизнь лучистой и прилежной!
И пусть радует меня сапфир!
31 января 2022


Рецензии