Сосредоточилась Россия. ч. 9

Пусть истерит пан Зе, виляя
хвостом под весом воротил.
В конце концов хвост потеряет –
конец такой неотвратим.

Донбасс готов, Россия – тоже,
что дальше – хватит говорить.
И пану Запад не поможет
российский план предотвратить.

А что за план? – пусть там гадают,
умом Россию не понять.
Когда в Донбасс пан Зе стреляет,
придётся на себя пенять.

Исходит Запад в злобе пенной,
исходит в пенной злобе пан.
К войне фашизм обыкновенный
приводит с Западом роман.

Куда уж пану тут деваться –
сам рвётся пан повоевать.
Пан начинает прикрываться,
чтоб этот план не раскрывать.


Рецензии