Когда война?!

Грозят России «вымираты»
И в штатах усилены дебаты
Британский лев, когтистой лапой
Толкает шляхту как лопатой.

Запахло в воздухе войной
А кто же будет ее «герой»?
Кому отпущено «судьбой»?
«Свободу», защитить собой.

Есть претендент, один из всех!
Идет дорогой с указкой вех.
За каждой вехой стоит указ
Он из-за моря (в чем и сказ…)

Был клоун он ( да и остался)
«коверным», для Европы подвизался
Исправно рожи «корчит» он
(а в мыслях он Наполеон)

Сегодня, ждите нападения
Из-за бугра пришли видения.
И вот «сегодня», уже «вчера»
Ну вот, надули шулера!

А вот теперь, мороз ударит
(«оракул» уверенно гутарит)
И танков полчища колонны
Заполонят страну как клоны!

Мороз крепчает, снег и стужа
От предсказаний осталась лужа
«Наполеон», уж сам сказал
Мол «дядя Сэм» про все наврал!

И тут же окрик из-за бугра!
«Вам наступать давно пора.»
«коверный, угодливо согнулся…
В нем черт агрессии проснулся.

В совбез ООН, в совет Европы
Летят угодливо холопы.
Войска чужого государства
Грозят забрать у нас полцарства.

Прогноз таков, весна грядет
И «враг» уж точно не нападет.
( ну нет «галош», а там ведь слякоть)
Понос словесный( продолжайте какать)
****


Рецензии