Зачем себя воспитывать, ломать?
Зачем давать,чтобы других обидеть?
Так трудно ненавидеть,но прощать...
Не легче не прощать и ненавидеть!
Нас кто-то помнит,кто-то стёр,долой!
Нет!Помнят все,только звонит не каждый!
Жил не тобой...Я жил всегда собой:
Вчера,позавчера,давно,однажды!
Свидетельство о публикации №122020102691