Жизнь - она река
Время катится.
День за днём идёт, да всё напролёт.
Может все уладится.
Выйду на крыльцо, молча постою.
Просто дышится.
Подниму глаза, в небо посмотрю,
Может, что услышится!
Хорошо так жить, верить и мечтать!
Что там, будет в будущем!
Быть ко всем с добром, зло не замечать,
Сердце сделать любящим.
Облака плывут,
Время катится.
Дети подрастут,
Всё наладится.
01.02.22
Свидетельство о публикации №122020102650
Получилось просто, песенно! Оптимистично!
Ольга Лювенад 14.11.2023 07:23 Заявить о нарушении