Он крылья эти, прятал, с детства

И жил легко тот парень, тихо
Внимания особого, не ждал
Но только жизнь, в округе стихла
С балкона ночью, он порхал

Он крылья эти, прятал с детства
Не понимал, зачем ему они
Что за волшебное, такое средство
Кто это чудо сотворил?

И он смотрел на дом свой, сверху
Когда парил над ним, смеясь
А сколько было много смеху
В маневре тщательном, на дом садясь

Он весело гулял по крышам
А днем, свой чудный дар скрывал
И всех людей, душой он слышал
Но тайны их не раскрывал

Не ждал он старости, и время
Его летело как у всех
Он лишь летал все время
И обожал, свой слышать смех


Рецензии