В Ирбитской стороне
У Николая Дм.Лебедева из Ирбита.
Звучала,словно музой быстрою.
Карикатуры признаны и не забыты.
Он отмечал во многом и нелепость, и сарказм
Тогда то фантазировал над карикатурой.
Описывал в смешной форме маразм,
Но с юморком вносил в культуру.
Карикатура-увлеченье. Его жизнь..
Он подмечал по жизни всё смешное.
Карикатуриста званье надо заслужить,
А это званье для него святое.
Свидетельство о публикации №122020102569
Спасибо , Валентина
С теплом авиатор Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 03.08.2022 07:30 Заявить о нарушении
а мне уже в моих 8о дорога закрыта.Конечно жаль.
С теплом:
Валентина Путилова 03.08.2022 08:09 Заявить о нарушении