Фруктовый сад

На все ваши статусы и истории, барышня,
Я как ВВ отвечаю,
(Не тот кого сразу представили,
Я без "кхе-кхе" доступно вещаю)
На простом языке,
Дабы метафорой зря не лукавили:
Вы явно хотели, чтобы меня,
Как линзу
В вас оправили!
Дабы стали слагаемы вы и я,
Дабы вас возносил, будто вас семь!
А я?

Я не крал, упаси, из сервиза серебряных ложек,
Да, вознёс суетой уральской одури,
Красоту ваших маленьких ножек,
Но что же теперь, мне быть им подобием обуви?
Я готов целовать!
Хотите? Я им посвящаю стих!
Инста-комедий остановите ход!
Лицемерной толпой наблюдают паскудники...
Вы, мира наших грязных кальсон -
Страдающий экскурсовод!

Довольно!
Клянусь своей чистой везде репутацией,
Дайте иную!
Пусть юную,
Пусть недоступную,
Пусть с биполярной порой ориентацией,
Души не растрачу,
И на удачу,
Подкову вобью между ног,
Что коли взлохмачу,
Не обрюхачу.

Итог.
Светает.
Думаю, где же я вновь себя надурил?
Где ступенями строк пытался сказать,
То, что так долго под сердцем хранил?
Ведь по сути сказал,
Что коль вас рядышком нет,
Я боль, я ушиб.
Хотел сказать - ненавижу,
Но снова ответил -
Господи, как же любил!

Ножкам твои завещаю
Сад фруктовый поэта души.


Рецензии