Чугунок калины париной

Чугунок с калиной париной,
Бежишь домой ты как ошпаренный,
Тот запах приторный и терпкий
Вживался во все наши клетки.
Мы наслаждались её вкусом,
А косточки съедали с хрустом,
Будто воздушные шары,
Лопались ягоды внутри.
Калины сок стекает с губ,
Он вылечит любой недуг.
Как хомяки, набивши щеки,
Высасывали из калины соки.
Такой десерт мы в детстве ели,
И вирусами не болели


Рецензии