Когда утки улетали...

Когда утки улетали - была осень,
А сейчас идёт зима, ее февраль,
"Загораю" девятнадцатые сутки,
Не пора ли завязать, не пора ль?

Шутки кончились, а с ними прибаутки,
Хоть скули, хоть не скули, не жаль,
Боль пасьянсом раскидаю на минутки,
Пусть себе ухлестывает вдаль,

Задушу ее не слабыми руками,
Брошу в бездну, пусть идёт на дно,
И сниму с души тяжёлый камень,
Выдохну играючи потом.


Рецензии