По гидрометцентру
Дом,работа, призванье, успех.
А погода, да что погода?
По гидрометцентру- снег.
По гидрометцентру-ветер
Усиленный, просто шквал.
Искал? И в толпе заметил?
А для чего искал?
Сказать то, о чем я знаю-
Сама сказать не могу.
Тут засада такая
Не пожелаешь врагу!
Не вместе встречаем восходы
Ищем повод, чтоб встретиться вновь.
Снег идет, пролетают годы.
По гидрометцентру- любовь.
Свидетельство о публикации №122020102396