Жизнь не кино и дубль два в ней неуместен

Прозрение приходит к нам тогда,
Когда  жизнь уже вся  прожита.
И начинаешь колесо судьбы
Своей крутить.

И здесь бы по другому поступил
И эту встречу ты бы отменил.
Но жизнь есть жизнь.

И дубль два здесь
Неуместен вам.
Так что сейчас живи
И честь и совесть береги.


Рецензии