Эпитафия осени

***

Отмелькала осень красками.
Отмахала осень ветками.
Отлилась дождями нудными –
Листьев тлен не ворошит.

Под покровом белым ласковым,
Под собачьими отметками,
Под снегами пышногрудыми
Упокоилась в тиши.

***







.


Рецензии