Февраль ни при чём...
Приму тебя в души объятия.
Пусть ветер хлёсток и упруг,
Спасет любви "противоядие".
Расцветят серость за окном
Чувств радужные переливы.
Завороженну зимним сном -
Согрею сердцем кропотливо.
Окутав негой теплоты,
Льды между нами растоплю,
Без слов понять сумеешь ты,
Как трепетно тебя люблю.
Воспрянешь от холодных чар,
Взаимностью проистекая.
И снова вспыхнешь как свеча,
Призыву чутко потакая.
Сплетаясь в ласковый поток,
Настанет тонко сочетание.
Прикосновений нежных ток
Пусть порождает трепетания.
Сорвав восторженно-свежо
Условностей пустых вуаль,
Нам вместе будет хорошо,
И вовсе ни при чем февраль.
01.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020102365