8, 7, 6, 5...

***

Ты восемь дней была моей мечтой.
Я семь ночей во сне тобою грезил.
Я шесть стихов родил, и все отстой.
Но пять из них в Инете я «повесил»

Четыре раза я дарил цветы
И трижды набивался нагло в гости.
Два раза согласилась с этим ты
И раз дала… Всё вышло очень просто.

Один вопрос теперь гнетёт меня.
Уже два дня над ним я рассуждаю…
Три женщины сидели у огня –
Четвёртую я выбрал, не страдая.

Пять раз я зарекался от любви,
Но в день шестой трудился я в постели.
Седьмым грехом, коль хочешь, назови
Все восемь бед, что привели нас к цели.

***







.


Рецензии