Я научилась

Я научилась обращать любую боль во благо.
Таких как ты я не ценю, таких не надо.
А говорят: становимся сильнее с каждым разом…
Мы ошибаемся и лишь потом включаем разум.
И тот, кто нас ломает, знает ли об этой боли?
Мы сами выбираем в этой жизни свои роли…
И кто-то учится прощать, а я пока прощаться.
Мне мудрости ещё немного поднабраться…
И что не убивает нас…, лишь делает черствей…
Мы доверяем меньше, закрываемся сильней.
Но каждый человек привносит только опыт…
А мы всё негодуем.., слышен отовсюду тихий ропот.
Но какова за это все от нас теперь расплата?
Не каждый понял тут о смысле постулата…
Наш гнев, обида, боль и нам не стало легче…
Поменьше в чувствах нужно слушать сердце…


Рецензии