Собрание будет!

Бесспорно,собрание будет!
Его отменить нельзя.
Вдруг инженер прибудет
И что-то расскажет тогда.
Но если 15-ть тысяч
За это с дома сдерут,
Чтобы глядела окрысясь
И нагло врала тут?
Что мы услышать желаем?
Конечно,о замене лифтов.
Сами звонили и знаем
Программы нет для домов.
Правительство гонит худое -
В кредиты и тут вогнать,
В Минстрое - дело святое
Как людей обобрать.
Дому уже тридцатка,
Лифты устарели вполне,
Под ними стара площадка,
Кабели,тросы,шахты везде.
Как сложно наверх достучаться,
УК - коммерсанты теперь,
Им не кому подчиняться,
Не всем и откроют дверь.
Но выходы есть,я знаю,
Пусть истерит УК,
Прокуратура одна,понимаю,
Сможет помочь пока.
Все упирается в деньги,
В пустой карман людей.
Могут двинуть в коленки.
Могут выгнать взашей.
Руки опустятся скоро,
Осталось совсем чуть-чуть.
Хождение по мукам сурово
И сердце хватает недуг.


Рецензии