Венецианская маска

Маска из Венеции на стене висит,
Золотыми красками лик её блестит,
Ты свидетель вечности,карнавальный дух,
Эхом бесконечности в перьях не потух.

В маске память прошлого,
в шуме волн морских,
В солеварнях города,свет лампад горит,
И цветами радуги радует стекло,
Чудная Венеция,память о былом.


Рецензии