Мой мир состоит из образов

Мой мир состоит из зрения,
Из слуха и осязания
Из них комбинирую образы,
Возможно, порой, случайные

И мне имена и фамилии
Позиции и регалии
Давно уж не кажутся милыми
Или наоборот кровавыми

Мой мир состоит из образов
Из добрых и злый намерений,
А что на заборе написано, -
Зайди за него, и не встретишь там


Рецензии