Последний вечер января

 Вот и пришел понедельник последний,
 Вечер январь провожает на год .
 Зимний, осенний, весенний и летний
 Наш календарь продолжает отсчет.

 Вечер на город опуститься пледом,
 Окинет пристально  владенья свои,
 Ну а за вечером, тихо так следом,
 Ярко зажгутся звезды в ночи.

 Вечер еще не исполнил желанья,
 Их передал февралю, просто жди
 Пусть он теперь повторяет признанья,
 Дарит любовью согретые дни.
 31.01.2022.
 


Рецензии