Всем щедрость хорошее дело

Всем щедрость — хорошее дело,
но скупость мешает порой,
в миру, меркантильного тела,
не с благородной душой!

Отдай — протяни безвозвратно,
дай, поделись тем, что есть,
дай другу, соседу и брату,
для Бога, то добрая весть!

Отдашь и найдёшь очень много,
примеров таких много есть,
ты будешь великим для многих,
а жадность она губит Честь!

2015.01.17


Рецензии