После тихих дождей...
снег опять возвращается в лужи,
в бесконечность зеркал, отражаюших синюю высь,
нерв грядущей весны
до поры и до срока разбужен,
но к уставшей зиме
обращается, впрочем, на "вы".
Только время бежит
и уже через пару метелей
сумасшедствие марта
напомнит мне нашу любовь,
и разлучную страсть,
в надеждой наполненном теле,
эту самую сладкую
в душах мечтателей боль.
И подумалось вновь: ничего не бывает напрасно,
ни мороз, ни пурга, ни летний безудержный зной,
и февральское небо,
вдруг ставшее чистым и ясным,
улыбнулось лучом, -
тропинкой меж мной и тобой...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020102257